Repositorio Dspace

Manual de control de inventarios

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Trejo Toalá, Miguel Ángel
dc.date.accessioned 2019-10-21T19:13:34Z
dc.date.available 2019-10-21T19:13:34Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1119
dc.description.abstract El Manual de Control de Inventarios está diseñado para lograr una administración de productos eficiente y eficaz que permita reducir las mermas y obtener la renta parcial más alta de cada pedido de tienda. Es la herramienta de consulta fundamental para obtener la información necesaria respecto del cuidado de conteo y de los mismos productos al realizar el inventario. Este instrumento proporciona a la tienda una herramienta idónea para eficientar el movimiento de productos y alcanzar los objetivos semanales establecidos por mandos superiores. El documento contiene secuencialmente: El objetivo del Manual, El alcance del Manual y las secciones que resultaron de la investigación realizada. Sin más por agregar, damos paso al contenido del Manual, sin dejar de lado la pasión que nos mueve como partners, el café. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries MD/RPIGE2013029;
dc.subject Manual, control, inventarios, Starbucks es_MX
dc.title Manual de control de inventarios es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta