Repositorio Dspace

Tecnología Postcosecha de cultivos hortofrúticolas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor
dc.contributor.author Universidad de california
dc.date.accessioned 2019-11-20T19:12:58Z
dc.date.available 2019-11-20T19:12:58Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.issn 978-1-60107-744-8
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1203
dc.description.abstract Se estima que cerca de un tercio de los productos frescos cosechados alrededor del mundo se pierde en varios puntos del sistema de distribución entre los sitios de producción y los de consumo. Mientras que puede ser imposible y antieconómico eliminar completamente estas perdidas es posible y deseable reducirlas en un 50%. Minimizar las perdidas postcosecha de los a limentos ya producidos es mas sano para el medio ambiente y la sustentabilidad que incrementar las áreas de producion para compensart etas perdidas. La estrategia para alcanzar esta meta incluyen la selección de genotipos de buena calidad cuando se les cosecha en madurez optima y de larga vidad postcosecha, la aplicación de sistemas de manejo integrado de cultivo qu maximice los rendimientos sin sacrificar la calidad y el uso de procedimientos de manejo postcosecha qu mantengan la calidad y la inocuidad del producto
dc.description.abstract
dc.language.iso es es_MX
dc.subject Poscosecha, hortalizas, frutas. tecnologia de alimentos, fisiologia es_MX
dc.title Tecnología Postcosecha de cultivos hortofrúticolas es_MX
dc.type Book es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta