Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | RAMIREZ ROMAN, CELIA ALETZA | |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T18:23:02Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T18:23:02Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.issn | 2018007 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2941 | |
dc.description.abstract | Hoy en día las pastas son uno de los alimentos que alcanzan un 100% de penetración en los hogares Mexicanos en donde el consumo es de 2.9 kilos per cápita, mientras que el mayor consumidor a nivel mundial es Italia con 29 kilos per cápita, además la industria Mexicana produce 330,000 toneladas anuales donde el 80% es para el consumo interno y exporta el otro 20% exporta anualmente, principalmente a Estados Unidos, Centroamérica, Sudamérica y África. La empresa ITALPASTA S.A de C.V es una industria química que procesa materias primas como son harinas y granos para la fabricación de alimentos para consumo humano. La seguridad y salud ocupacional se han convertido en un elemento de fundamental importancia en la empresa y su correcta implantación y control, ya no es realizada de una manera efectiva; actualmente existen normas y estándares en el país que son la guía que permiten elegir el camino correcto y los parámetros a cumplir. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2018007 | |
dc.subject | Riesgo laboral | es_MX |
dc.subject | Accidente de trabajo | es_MX |
dc.subject | Seguridad industrial | es_MX |
dc.title | EVALUACIÓN DE RIESGOS POR PUESTO DE TRABAJO EN LAS LINEAS DE PRODUCCIÓN DE PASTAS EN LA EMPRESA LA ITALIANA S.A. DE C.V. DIVISION IRAPUATO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |