Repositorio Dspace

EVALUACIÓN DE RIESGOS POR PUESTO DE TRABAJO EN LAS LINEAS DE PRODUCCIÓN DE PASTAS EN LA EMPRESA LA ITALIANA S.A. DE C.V. DIVISION IRAPUATO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author RAMIREZ ROMAN, CELIA ALETZA
dc.date.accessioned 2021-10-08T18:23:02Z
dc.date.available 2021-10-08T18:23:02Z
dc.date.issued 2018-06
dc.identifier.issn 2018007
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2941
dc.description.abstract Hoy en día las pastas son uno de los alimentos que alcanzan un 100% de penetración en los hogares Mexicanos en donde el consumo es de 2.9 kilos per cápita, mientras que el mayor consumidor a nivel mundial es Italia con 29 kilos per cápita, además la industria Mexicana produce 330,000 toneladas anuales donde el 80% es para el consumo interno y exporta el otro 20% exporta anualmente, principalmente a Estados Unidos, Centroamérica, Sudamérica y África. La empresa ITALPASTA S.A de C.V es una industria química que procesa materias primas como son harinas y granos para la fabricación de alimentos para consumo humano. La seguridad y salud ocupacional se han convertido en un elemento de fundamental importancia en la empresa y su correcta implantación y control, ya no es realizada de una manera efectiva; actualmente existen normas y estándares en el país que son la guía que permiten elegir el camino correcto y los parámetros a cumplir. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2018007
dc.subject Riesgo laboral es_MX
dc.subject Accidente de trabajo es_MX
dc.subject Seguridad industrial es_MX
dc.title EVALUACIÓN DE RIESGOS POR PUESTO DE TRABAJO EN LAS LINEAS DE PRODUCCIÓN DE PASTAS EN LA EMPRESA LA ITALIANA S.A. DE C.V. DIVISION IRAPUATO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta