dc.contributor.author |
RAMIREZ ROMAN, CELIA ALETZA |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-08T18:23:02Z |
|
dc.date.available |
2021-10-08T18:23:02Z |
|
dc.date.issued |
2018-06 |
|
dc.identifier.issn |
2018007 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2941 |
|
dc.description.abstract |
Hoy en día las pastas son uno de los alimentos que alcanzan un 100% de
penetración en los hogares Mexicanos en donde el consumo es de 2.9 kilos per
cápita, mientras que el mayor consumidor a nivel mundial es Italia con 29 kilos per
cápita, además la industria Mexicana produce 330,000 toneladas anuales donde el
80% es para el consumo interno y exporta el otro 20% exporta anualmente,
principalmente a Estados Unidos, Centroamérica, Sudamérica y África.
La empresa ITALPASTA S.A de C.V es una industria química que procesa materias
primas como son harinas y granos para la fabricación de alimentos para consumo
humano.
La seguridad y salud ocupacional se han convertido en un elemento de fundamental
importancia en la empresa y su correcta implantación y control, ya no es realizada
de una manera efectiva; actualmente existen normas y estándares en el país que
son la guía que permiten elegir el camino correcto y los parámetros a cumplir. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
RESID.PROF.;MDRPIQ2018007 |
|
dc.subject |
Riesgo laboral |
es_MX |
dc.subject |
Accidente de trabajo |
es_MX |
dc.subject |
Seguridad industrial |
es_MX |
dc.title |
EVALUACIÓN DE RIESGOS POR PUESTO DE TRABAJO EN LAS LINEAS DE PRODUCCIÓN DE PASTAS EN LA EMPRESA LA ITALIANA S.A. DE C.V. DIVISION IRAPUATO |
es_MX |
dc.type |
Technical Report |
es_MX |