Repositorio Dspace
Buscar
Login
DSpace Principal
→
Tecnológico Nacional de México/campus Tuxtla Gutiérrez, Centro Información
→
Informe de Residencias Profesionales
→
Residencias en Ingeniería Bioquímica
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la colección: Residencias en Ingeniería Bioquímica.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
ENTRENAMIENTO SENSORIAL Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE CATADO PARA LA LIBERACIÓN DE PRODUCTO
TAPIA RUIZ, CELIA GUADALUPE
(
2012-07-03
)
Evaluación y caracterización de Cacaos Criollos, Trinitarios, Forasteros, dentro de los de la serie RIM (Rosario Izapa México) del Soconusco, Chiapas
RODRÍGUEZ LÓPEZ, LÍZBETH
(
2012-12
)
PROTOCOLO DE SUSTITUCIÓN DE SANEAMIENTO DEA EN ARRANQUES DE CORRIDA DE SENZAO 600 ML NR POR ENJUAGUE CON AGUA TRATADA EN LLENADORA TRES
TOLEDO CAMACHO, ANA GABRIELA
(
2016-12
)
SOPORTE PARA LA IMPLEMENTACION DE ISO 9001:2015 EN CÍA. AZUCARERA LA FE DEL INGENIO PUJILTIC
Díaz Pérez, Williams Allegheny
(
2016-12
)
Evaluación comparativa de los resultados obtenidos por el equipo NIR con respecto al método de análisis tradicional para determinar la calidad de materias primas empleadas en la formulación de alimento balanceado
VENTURA RÍNCON, MARIA ISABEL
(
2017-06
)
Evaluación de la calidad fisicoquímica y nutrimental de un aderezo de miel y jalea real a diferentes condiciones de almacenamiento
ROBLERO PÉREZ, DIANA BELÉN
(
2018-06
)
ACTUALIZACIÓN DE ESTÁNDARES Y EVALUACIÓN DE GRADO DE CUMPLIMIENTO A ORDEN, LIMPIEZA Y BHM; EN COCA COLA FEMSA, PLANTA SAN CRISTÓBAL DE LAS CASAS
CASTILLEJOS LÓPEZ, ALEJANDRA
(
2018-12
)
IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA LA ELABORACION DE TOSTADAS EN LA EMPRESA FRITURAS RINCON TARASCO SA. DE CV.
FABIOLA BEATRIZ, GOMEZ PEREZ
(
2019-12
)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
CASTILLEJOS LÓPEZ, ALEJANDRA (1)
Díaz Pérez, Williams Allegheny (1)
FABIOLA BEATRIZ, GOMEZ PEREZ (1)
ROBLERO PÉREZ, DIANA BELÉN (1)
RODRÍGUEZ LÓPEZ, LÍZBETH (1)
TAPIA RUIZ, CELIA GUADALUPE (1)
TOLEDO CAMACHO, ANA GABRIELA (1)
VENTURA RÍNCON, MARIA ISABEL (1)
Materia
CALIDAD (8)
ALIMENTO BALANCEADO (1)
ANALISIS SENSORIAL (1)
BHM (1)
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (1)
CACAO (1)
CARACTERIZACION (1)
ENTRENAMIENTO (1)
GESTION (1)
INOCUIDAD (1)
... más
Fecha
2012 (2)
2016 (2)
2018 (2)
2017 (1)
2019 (1)
Has File(s)
Yes (8)