Repositorio Dspace

Propuesta para la reducción de tiempos de preparación en la línea de producción de la empresa embotelladora valle de oaxaca s.a. de c.v., aplicando el sistema smed.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Paniagua de la Cruz, Samantha Yoselin
dc.date.accessioned 2019-09-05T19:04:56Z
dc.date.available 2019-09-05T19:04:56Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/598
dc.description.abstract La flexibilidad de la producción es una de las llaves maestras para que una empresa sea competitiva en el mercado cambiante que existe hoy en día. Es por ello que se han creado herramientas para optimizar la producción en la industria. Minimizar los tiempos perdidos, mejorar procesos, ahorrar materiales, son algunos de los beneficios que se buscan obtener con la implementación de la Metodología SMED, dicha metodología planteada por Shigeo Shingo se basa en minimizar los tiempos de cambio de herramental de las máquinas tanto como sea posible, aunque por sus siglas significa reducir el cambio de herramental a cifras de un solo dígito. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48377;MD/ TTS156 P35
dc.subject Tiempos de preparacion, sistema SMED es_MX
dc.title Propuesta para la reducción de tiempos de preparación en la línea de producción de la empresa embotelladora valle de oaxaca s.a. de c.v., aplicando el sistema smed. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta