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Realización del análisis de dimensiones y determinación del color y defectos en pastas para sopa, como producto terminado en la industria la italiana s. a de c. v.

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dc.contributor.author Aguilar Pinacho, Karen Cecilia
dc.date.accessioned 2019-09-06T17:19:17Z
dc.date.available 2019-09-06T17:19:17Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/630
dc.description.abstract La pasta es un producto elaborado a base de trigo. La palabra “PASTA” hace referente a un alimento producido con la masa de una mezcla compuesta por agua y harina. La clase y subclase de los cereales influye de forma significativa en el uso industrial de los cereales. El sistema más elaborado de clase es el trigo, ya que se clasifica en trigo duro o panadero, suave o galletero y durum o pastero. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48912;MD/T TX537 A39
dc.subject Pasta, Trigo, Proteina es_MX
dc.title Realización del análisis de dimensiones y determinación del color y defectos en pastas para sopa, como producto terminado en la industria la italiana s. a de c. v. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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