dc.contributor.author |
Aguilar Pinacho, Karen Cecilia |
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dc.date.accessioned |
2019-09-06T17:19:17Z |
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dc.date.available |
2019-09-06T17:19:17Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/630 |
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dc.description.abstract |
La pasta es un producto elaborado a base de trigo. La palabra “PASTA” hace
referente a un alimento producido con la masa de una mezcla compuesta por agua
y harina. La clase y subclase de los cereales influye de forma significativa en el uso
industrial de los cereales. El sistema más elaborado de clase es el trigo, ya que se
clasifica en trigo duro o panadero, suave o galletero y durum o pastero. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
48912;MD/T TX537 A39 |
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dc.subject |
Pasta, Trigo, Proteina |
es_MX |
dc.title |
Realización del análisis de dimensiones y determinación del color y defectos en pastas para sopa, como producto terminado en la industria la italiana s. a de c. v. |
es_MX |
dc.type |
Thesis |
es_MX |