Repositorio Dspace

Elaboración del manual de procedimiento de diferentes quesos.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ventura Genovez, Esven Francisco
dc.date.accessioned 2019-09-11T20:04:39Z
dc.date.available 2019-09-11T20:04:39Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/725
dc.description.abstract En la actualidad, toda empresa busca la calidad, desde sus operaciones hasta el servicio que ofrece a sus clientes. Para mantener la calidad son necesarios los manuales donde se detallan de manera clara lo que va realizar, quien lo realiza y cuando hay que realizar dichas actividades, por lo tanto es de suma importancia documentar todos los procedimientos. Mediante la utilización de los manuales, se pueden obtener resultados positivos, debido a que los manuales nos proporciona ventajas que quizás otro documento no pueden brindar, algunas de estas ventajas son: reducir el tiempo de elaboración de los productos, ya que a través de los manuales la información es más detallada y con ello se reduce el tiempo para la realización de las actividades, reducción del periodo de adaptación de los nuevos empleados, facilidad de interpretación de las actividades a realizar, entre otras. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48461;MD/T SF250.5 V457
dc.subject Leche, queso, manual, estandarizacion, elaboración es_MX
dc.title Elaboración del manual de procedimiento de diferentes quesos. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta