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dc.contributor.author | Ventura Genovez, Esven Francisco | |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T20:04:39Z | |
dc.date.available | 2019-09-11T20:04:39Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/725 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, toda empresa busca la calidad, desde sus operaciones hasta el servicio que ofrece a sus clientes. Para mantener la calidad son necesarios los manuales donde se detallan de manera clara lo que va realizar, quien lo realiza y cuando hay que realizar dichas actividades, por lo tanto es de suma importancia documentar todos los procedimientos. Mediante la utilización de los manuales, se pueden obtener resultados positivos, debido a que los manuales nos proporciona ventajas que quizás otro documento no pueden brindar, algunas de estas ventajas son: reducir el tiempo de elaboración de los productos, ya que a través de los manuales la información es más detallada y con ello se reduce el tiempo para la realización de las actividades, reducción del periodo de adaptación de los nuevos empleados, facilidad de interpretación de las actividades a realizar, entre otras. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48461;MD/T SF250.5 V457 | |
dc.subject | Leche, queso, manual, estandarizacion, elaboración | es_MX |
dc.title | Elaboración del manual de procedimiento de diferentes quesos. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |