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dc.contributor.author | López Chevez, Manuel de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T19:23:43Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T19:23:43Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.other | MD/T S589.8 L66 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/735 | |
dc.description.abstract | El frijol (Phaseolus vulgaris L.) la especie de leguminosa más importante para el consumo humano. Su producción abarca diversas áreas; se afirma con propiedad que prácticamente se cultiva en todo el mundo. Las micorrizas arbusculares están presentes y forman parte integral de los sistemas agrícolas existentes. Se definen como la asociación mutualista que se produce entre las raíces de las plantas y determinados hongos del suelo, que resulta beneficiosa tanto para la planta como para el hongo. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 175; | |
dc.subject | Phaseolus vulgaris L., Suelo, Humedad, Micorrizas | es_MX |
dc.title | Estudio comparativo de los tratamiento biológico y químico convencional en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Jamapa. | es_MX |
dc.type | Other | es_MX |