Repositorio Dspace

Estudio comparativo de los tratamiento biológico y químico convencional en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Jamapa.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author López Chevez, Manuel de Jesús
dc.date.accessioned 2019-09-12T19:23:43Z
dc.date.available 2019-09-12T19:23:43Z
dc.date.issued 2016-01
dc.identifier.other MD/T S589.8 L66
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/735
dc.description.abstract El frijol (Phaseolus vulgaris L.) la especie de leguminosa más importante para el consumo humano. Su producción abarca diversas áreas; se afirma con propiedad que prácticamente se cultiva en todo el mundo. Las micorrizas arbusculares están presentes y forman parte integral de los sistemas agrícolas existentes. Se definen como la asociación mutualista que se produce entre las raíces de las plantas y determinados hongos del suelo, que resulta beneficiosa tanto para la planta como para el hongo. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 175;
dc.subject Phaseolus vulgaris L., Suelo, Humedad, Micorrizas es_MX
dc.title Estudio comparativo de los tratamiento biológico y químico convencional en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Jamapa. es_MX
dc.type Other es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta