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Microencapsulación de jugo de zarzamora (Rubus fruticosus) mediante secado por aspersión

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dc.contributor.author Bermúdez Hernández, Ingrid Darney
dc.date.accessioned 2019-09-13T17:04:04Z
dc.date.available 2019-09-13T17:04:04Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T SB447 B47
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/766
dc.description.abstract El secado por aspersión es uno de los métodos más empleados para deshidratar alimentos y aumentar su vida útil. En este trabajo se evaluaron el efecto de la temperatura del aire de secado y la concentración de maltodextrina sobre el rendimiento de proceso. es_MX
dc.relation.ispartofseries 48465;
dc.subject Jugo de zarzamora, secado por aspersión, microencapsulación. es_MX
dc.title Microencapsulación de jugo de zarzamora (Rubus fruticosus) mediante secado por aspersión es_MX
dc.type Thesis es_MX


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