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dc.contributor.author | Bermúdez Hernández, Ingrid Darney | |
dc.date.accessioned | 2019-09-13T17:04:04Z | |
dc.date.available | 2019-09-13T17:04:04Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T SB447 B47 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/766 | |
dc.description.abstract | El secado por aspersión es uno de los métodos más empleados para deshidratar alimentos y aumentar su vida útil. En este trabajo se evaluaron el efecto de la temperatura del aire de secado y la concentración de maltodextrina sobre el rendimiento de proceso. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48465; | |
dc.subject | Jugo de zarzamora, secado por aspersión, microencapsulación. | es_MX |
dc.title | Microencapsulación de jugo de zarzamora (Rubus fruticosus) mediante secado por aspersión | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |