Repositorio Dspace

Estandarización de técnicas de determinación de grasa butírica ajustando a Normas oficiales mexicanas para quesos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Bonifaz Domínguez, Kareen Lizeth
dc.date.accessioned 2019-09-13T17:06:08Z
dc.date.available 2019-09-13T17:06:08Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.other MD/T SF271.2 B65
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/767
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó en el laboratorio de control de calidad de “LACTEOS DE CHIAPAS S.A. de C.V.”, bajo la dirección del Ing. Mateo Martínez Martínez. Se estandarizó el método empleado en la NMX-F100-1984 en conjunto con otras normas y/o métodos. es_MX
dc.relation.ispartofseries 50438;
dc.subject Grasa butírica, quesos, Normas Oficiales Mexicanas, estándares de calidad. es_MX
dc.title Estandarización de técnicas de determinación de grasa butírica ajustando a Normas oficiales mexicanas para quesos es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta