Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Bonifaz Domínguez, Kareen Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2019-09-13T17:06:08Z | |
dc.date.available | 2019-09-13T17:06:08Z | |
dc.date.issued | 2014-01 | |
dc.identifier.other | MD/T SF271.2 B65 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/767 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en el laboratorio de control de calidad de “LACTEOS DE CHIAPAS S.A. de C.V.”, bajo la dirección del Ing. Mateo Martínez Martínez. Se estandarizó el método empleado en la NMX-F100-1984 en conjunto con otras normas y/o métodos. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 50438; | |
dc.subject | Grasa butírica, quesos, Normas Oficiales Mexicanas, estándares de calidad. | es_MX |
dc.title | Estandarización de técnicas de determinación de grasa butírica ajustando a Normas oficiales mexicanas para quesos | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |