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Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas (BAL), ailadas de una bebida fermentada tradicional de Chiapas (Taberna).

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dc.contributor.author Bueno López, Bertha Patricia
dc.date.accessioned 2019-09-18T15:18:18Z
dc.date.available 2019-09-18T15:18:18Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T QP801.L3 B84
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/832
dc.description.abstract Las bacterias ácido lácticas debido a varias de sus propiedades metabólicas, desempeñan un papel importante en la industria alimentaria, por su contribución significante al sabor, olor, textura, características sensoriales, propiedades terapéuticas y valor nutricional de los productos alimentarios. En esta investigación se desea estudiar las bacterias ácidos lácticos aislados de la taberna, pretendiendo encontrar cualidades probióticas de dicha bebida, comprobando los mitos de la sociedad sobre las propiedades medicinales que le atribuyen a ella. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48672;
dc.subject Ácido láctico, resistencia a pH, sales biliares, exopolisacáridos. es_MX
dc.title Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas (BAL), ailadas de una bebida fermentada tradicional de Chiapas (Taberna). es_MX
dc.type Thesis es_MX


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