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dc.contributor.author | Bueno López, Bertha Patricia | |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T15:18:18Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T15:18:18Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QP801.L3 B84 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/832 | |
dc.description.abstract | Las bacterias ácido lácticas debido a varias de sus propiedades metabólicas, desempeñan un papel importante en la industria alimentaria, por su contribución significante al sabor, olor, textura, características sensoriales, propiedades terapéuticas y valor nutricional de los productos alimentarios. En esta investigación se desea estudiar las bacterias ácidos lácticos aislados de la taberna, pretendiendo encontrar cualidades probióticas de dicha bebida, comprobando los mitos de la sociedad sobre las propiedades medicinales que le atribuyen a ella. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48672; | |
dc.subject | Ácido láctico, resistencia a pH, sales biliares, exopolisacáridos. | es_MX |
dc.title | Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas (BAL), ailadas de una bebida fermentada tradicional de Chiapas (Taberna). | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |