dc.contributor.author |
Moguel Morales, Dinorah |
|
dc.date.accessioned |
2019-09-18T16:22:21Z |
|
dc.date.available |
2019-09-18T16:22:21Z |
|
dc.date.issued |
2017-01 |
|
dc.identifier.other |
MD/T QC452.5 M64 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/837 |
|
dc.description.abstract |
Este trabajo se llevó a cabo en la planta de alimento de Grupo Buenaventura S.A de C.V. Se realizaron análisis de calidad a materias primas y alimento para animales de diferentes etapas de crecimiento elaborados en la planta. Ya que el giro de la empresa es agroindustrial y se dedica a la producción masiva de alimentos para aves y cerdos. La necesidad de la empresa es conservar la calidad desde la materia prima que entra, hasta cada animal que lo consume. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
177; |
|
dc.subject |
Calibraciones, NIR, espectro infrarrojo cercano. |
es_MX |
dc.title |
Desarrollo de calibraciones por medio de un instrumento NIR con la ayuda de un microcomputador y un software químico-métrico. |
es_MX |
dc.type |
Other |
es_MX |