Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Moguel Morales, Dinorah | |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T16:22:21Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T16:22:21Z | |
dc.date.issued | 2017-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QC452.5 M64 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/837 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se llevó a cabo en la planta de alimento de Grupo Buenaventura S.A de C.V. Se realizaron análisis de calidad a materias primas y alimento para animales de diferentes etapas de crecimiento elaborados en la planta. Ya que el giro de la empresa es agroindustrial y se dedica a la producción masiva de alimentos para aves y cerdos. La necesidad de la empresa es conservar la calidad desde la materia prima que entra, hasta cada animal que lo consume. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 177; | |
dc.subject | Calibraciones, NIR, espectro infrarrojo cercano. | es_MX |
dc.title | Desarrollo de calibraciones por medio de un instrumento NIR con la ayuda de un microcomputador y un software químico-métrico. | es_MX |
dc.type | Other | es_MX |