Repositorio Dspace

Producción de desihidrogenasa en suelo de cultivo de maíz (Zea mays, L.), frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en agricultura de conservación.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Nataren Toledo, Yudith
dc.date.accessioned 2019-09-18T16:56:59Z
dc.date.available 2019-09-18T16:56:59Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T S698 N37
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/840
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en la plataforma capacitación del Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez Chiapas en el año 2013 con el objetivo de evaluar la Producción de Deshidrogenasa en suelo de cultivo maíz (Zea mays, L.),- frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en agricultura de conservación. En un suelo sometido a diferentes usos, con la finalidad de establecer medidas potenciales del estado de degradación del suelo relacionada con su fertilidad. Para esto se hizo un diseño tratamental de bloques completos al azar con tres repeticiones el experimento se realizó por triplicado. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51144;
dc.subject Degradación, microorganismo, nutrimientos, fertilidad, rastrojo. es_MX
dc.title Producción de desihidrogenasa en suelo de cultivo de maíz (Zea mays, L.), frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en agricultura de conservación. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta