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Optimización de la fermentación de miel de Agave americana L. para la producción de comiteco

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dc.contributor.author Espinoza Arrioja, Ana Karen
dc.date.accessioned 2019-09-19T16:37:41Z
dc.date.available 2019-09-19T16:37:41Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T QR51 E86
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/868
dc.description.abstract Las bebidas fermentadas son aquellas cuyo procesamiento involucra el crecimiento y la actividad de microorganismos. Existe un gran número de bebidas fermentadas que se producen en forma regional y que no se conocen fuera de su lugar de origen. Una de estas bebidas es el aguardiente comiteco elaborado a base de aguamiel de Agave americana L. es_MX
dc.relation.ispartofseries 48468;
dc.subject Producción de etanol, levadura, bebida espirituosa. es_MX
dc.title Optimización de la fermentación de miel de Agave americana L. para la producción de comiteco es_MX
dc.type Thesis es_MX


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