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dc.contributor.author | Espinoza Arrioja, Ana Karen | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T16:37:41Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T16:37:41Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QR51 E86 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/868 | |
dc.description.abstract | Las bebidas fermentadas son aquellas cuyo procesamiento involucra el crecimiento y la actividad de microorganismos. Existe un gran número de bebidas fermentadas que se producen en forma regional y que no se conocen fuera de su lugar de origen. Una de estas bebidas es el aguardiente comiteco elaborado a base de aguamiel de Agave americana L. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48468; | |
dc.subject | Producción de etanol, levadura, bebida espirituosa. | es_MX |
dc.title | Optimización de la fermentación de miel de Agave americana L. para la producción de comiteco | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |