Repositorio Dspace

Evaluación del efecto de rastrojo de frijol (phaseolus vulgaris. L.) Sobre la biomasa y producción de clorofila en cultivo de maíz (zea mays. L.), utilizando un extracto vegetal como bioinsecticida”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gibran Diaz Alfonzo, Eddy
dc.date.accessioned 2019-09-19T16:55:56Z
dc.date.available 2019-09-19T16:55:56Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.other MD/T S589.8 D53
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/877
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en el invernadero Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez en el año 2013, con el objetivo de evaluar el efecto de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris. L.) sobre el cultivo de maíz (Zea mays. L.) en condiciones de riego y temporal. es_MX
dc.relation.ispartofseries 49442;
dc.subject Rastrojo de frijol, cultivo de maíz y agricultura de conservación. es_MX
dc.title Evaluación del efecto de rastrojo de frijol (phaseolus vulgaris. L.) Sobre la biomasa y producción de clorofila en cultivo de maíz (zea mays. L.), utilizando un extracto vegetal como bioinsecticida” es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta