Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López Hernández, María Griselda | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T16:57:47Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T16:57:47Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QD272.E5 L66 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/878 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis se enfocó en el uso de la hidrólisis enzimática como tratamiento para la obtención de carbohidratos presentes en la cascarilla de café. Se identificaron los azúcares presentes en los hidrolizados enzimáticos de la cascarilla de café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 50443; | |
dc.subject | Hidrolisis enzimática, cromatografía, Enzimas comerciales, residuos lignocelulósicos, polisacáridos. | es_MX |
dc.title | Perfil de azúcares obtenidos en los hidrolizados enzimáticos de la cáscara de café. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |