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Perfil de azúcares obtenidos en los hidrolizados enzimáticos de la cáscara de café.

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dc.contributor.author López Hernández, María Griselda
dc.date.accessioned 2019-09-19T16:57:47Z
dc.date.available 2019-09-19T16:57:47Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T QD272.E5 L66
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/878
dc.description.abstract El presente trabajo de tesis se enfocó en el uso de la hidrólisis enzimática como tratamiento para la obtención de carbohidratos presentes en la cascarilla de café. Se identificaron los azúcares presentes en los hidrolizados enzimáticos de la cascarilla de café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). es_MX
dc.relation.ispartofseries 50443;
dc.subject Hidrolisis enzimática, cromatografía, Enzimas comerciales, residuos lignocelulósicos, polisacáridos. es_MX
dc.title Perfil de azúcares obtenidos en los hidrolizados enzimáticos de la cáscara de café. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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