Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Avendaño Perez, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T18:36:04Z | |
dc.date.available | 2019-09-20T18:36:04Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/885 | |
dc.description.abstract | En las últimas décadas la producción de jugos envasados ha mantenido una notable tendencia de crecimiento en el mercado nacional e internacional y con ello la aparición de nuevos competidores que hace que el mercado se estratifique y ofrezca productos que establezcan la diferencia ante las exigencias del consumidor. Calidad y experiencia son los parámetros con los que Sociedad Cooperativa Trabajadores de Pascual, S.C.L., Planta 4 San Juan del Río, Querétaro puede destacarse sobre las demás. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51407;MD/T TS156.6 A93 | |
dc.subject | Calidad, inocuidad, parámetros físico-químicos | es_MX |
dc.title | Aseguramiento de la calidad en las líneas de producción (envasado tetra brik, envasado botella y envasado lata). | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |