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dc.contributor.author | López Chevez, Manuel de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2019-09-23T16:05:34Z | |
dc.date.available | 2019-09-23T16:05:34Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.other | MD/T S589.8 L66 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/893 | |
dc.description.abstract | Voysset, 1983). El frijol, se considera un producto estratégico en el desarrollo rural y social del país, ya que representa toda una tradición productiva y de consumo, cumpliendo diversas funciones tanto de carácter alimentario como para el desarrollo socioeconómico. A lo largo de la historia, se ha convertido no sólo en un alimento tradicional, sino también en un elemento de identificación cultural, comparable con otros productos como el maíz y el chile, que son básicos para explicar la dieta alimentaria de la población mexicana. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 504; | |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS, suelo, humedad, microrrizas | es_MX |
dc.title | Estudio comparativo de los tratamientos biológico y químico convencional en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Jamapa | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |