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Estudio comparativo de los tratamientos biológico y químico convencional en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Jamapa

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dc.contributor.author López Chevez, Manuel de Jesús
dc.date.accessioned 2019-09-23T16:05:34Z
dc.date.available 2019-09-23T16:05:34Z
dc.date.issued 2016-01
dc.identifier.other MD/T S589.8 L66
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/893
dc.description.abstract Voysset, 1983). El frijol, se considera un producto estratégico en el desarrollo rural y social del país, ya que representa toda una tradición productiva y de consumo, cumpliendo diversas funciones tanto de carácter alimentario como para el desarrollo socioeconómico. A lo largo de la historia, se ha convertido no sólo en un alimento tradicional, sino también en un elemento de identificación cultural, comparable con otros productos como el maíz y el chile, que son básicos para explicar la dieta alimentaria de la población mexicana. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 504;
dc.subject PHASEOLUS VULGARIS, suelo, humedad, microrrizas es_MX
dc.title Estudio comparativo de los tratamientos biológico y químico convencional en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Jamapa es_MX
dc.type Thesis es_MX


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