Repositorio Dspace

Identificación molecular y caracterización cinética de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Guzmán López, Amayran Concepción
dc.date.accessioned 2019-09-25T17:27:41Z
dc.date.available 2019-09-25T17:27:41Z
dc.date.issued 2016-01
dc.identifier.other MD/T QR151 G89
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/927
dc.description.abstract Se realizó el análisis de la técnica de DGGE de la comunidad microbiana presente en la bebida autóctona fermentada conocida como taberna, obteniendo una variabilidad de bandas durante los primeros 5 días de fermentación y manteniéndose constante durante el resto de la etapa fermentativa. es_MX
dc.relation.ispartofseries 174;
dc.subject Bacterias ácido-lácticas, DGCE, parámetros cinéticos. es_MX
dc.title Identificación molecular y caracterización cinética de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta