Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Guzmán López, Amayran Concepción | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T17:27:41Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T17:27:41Z | |
dc.date.issued | 2016-01 | |
dc.identifier.other | MD/T QR151 G89 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/927 | |
dc.description.abstract | Se realizó el análisis de la técnica de DGGE de la comunidad microbiana presente en la bebida autóctona fermentada conocida como taberna, obteniendo una variabilidad de bandas durante los primeros 5 días de fermentación y manteniéndose constante durante el resto de la etapa fermentativa. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 174; | |
dc.subject | Bacterias ácido-lácticas, DGCE, parámetros cinéticos. | es_MX |
dc.title | Identificación molecular y caracterización cinética de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |