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Implementación de un sistema de inocuidad y técnicas microbiológicas en quesos madurados de leche de oveja

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dc.contributor.author Espinoza Maza, Fátima Del Carmen
dc.date.accessioned 2019-09-25T17:31:42Z
dc.date.available 2019-09-25T17:31:42Z
dc.date.issued 2017-01
dc.identifier.other MD/T TX541 E863
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/928
dc.description.abstract En México, en especial en la tecnología de la leche, existen pocos avances palpables en el desarrollo de tecnologías de quesos madurados con leche de oveja, siendo que la mayor producción anual de quesos producidos en el país son quesos frescos a base de leche de vaca. es_MX
dc.relation.ispartofseries 545;
dc.subject Leche, quesos, inocuidad. es_MX
dc.title Implementación de un sistema de inocuidad y técnicas microbiológicas en quesos madurados de leche de oveja es_MX
dc.type Thesis es_MX


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