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dc.contributor.author | Espinoza Maza, Fátima Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T17:31:42Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T17:31:42Z | |
dc.date.issued | 2017-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TX541 E863 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/928 | |
dc.description.abstract | En México, en especial en la tecnología de la leche, existen pocos avances palpables en el desarrollo de tecnologías de quesos madurados con leche de oveja, siendo que la mayor producción anual de quesos producidos en el país son quesos frescos a base de leche de vaca. | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 545; | |
dc.subject | Leche, quesos, inocuidad. | es_MX |
dc.title | Implementación de un sistema de inocuidad y técnicas microbiológicas en quesos madurados de leche de oveja | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |