dc.contributor.author |
Alvarado Velázquez, Yohani |
|
dc.date.accessioned |
2019-09-25T17:50:37Z |
|
dc.date.available |
2019-09-25T17:50:37Z |
|
dc.date.issued |
2015-01 |
|
dc.identifier.other |
MD/T TP511 A49 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/934 |
|
dc.description.abstract |
Actualmente la producción de etanol se lleva a cabo a partir de diferentes
Materias primas, empleando diferentes microorganismos y bajo diferentes
tecnología. |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
51125; |
|
dc.subject |
Nutrientes, Saccharomyces Cerevisiae, eficiencia de fermentación, riqueza alcohólica. |
es_MX |
dc.title |
Evaluación del potencial fermentativo de Saccharomyces Cerevisiae etanol red utilizando nutrientes marca Digra en la planta destiladora la fe S.A de C.V. |
es_MX |
dc.type |
Thesis |
es_MX |