Repositorio Dspace

Evaluación del potencial fermentativo de Saccharomyces Cerevisiae etanol red utilizando nutrientes marca Digra en la planta destiladora la fe S.A de C.V.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Alvarado Velázquez, Yohani
dc.date.accessioned 2019-09-25T17:50:37Z
dc.date.available 2019-09-25T17:50:37Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T TP511 A49
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/934
dc.description.abstract Actualmente la producción de etanol se lleva a cabo a partir de diferentes Materias primas, empleando diferentes microorganismos y bajo diferentes tecnología. es_MX
dc.relation.ispartofseries 51125;
dc.subject Nutrientes, Saccharomyces Cerevisiae, eficiencia de fermentación, riqueza alcohólica. es_MX
dc.title Evaluación del potencial fermentativo de Saccharomyces Cerevisiae etanol red utilizando nutrientes marca Digra en la planta destiladora la fe S.A de C.V. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta