DSpace Repository

Evaluación del potencial fermentativo de Saccharomyces Cerevisiae etanol red utilizando nutrientes marca Digra en la planta destiladora la fe S.A de C.V.

Show simple item record

dc.contributor.author Alvarado Velázquez, Yohani
dc.date.accessioned 2019-09-25T17:50:37Z
dc.date.available 2019-09-25T17:50:37Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T TP511 A49
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/934
dc.description.abstract Actualmente la producción de etanol se lleva a cabo a partir de diferentes Materias primas, empleando diferentes microorganismos y bajo diferentes tecnología. es_MX
dc.relation.ispartofseries 51125;
dc.subject Nutrientes, Saccharomyces Cerevisiae, eficiencia de fermentación, riqueza alcohólica. es_MX
dc.title Evaluación del potencial fermentativo de Saccharomyces Cerevisiae etanol red utilizando nutrientes marca Digra en la planta destiladora la fe S.A de C.V. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account