Repositorio Dspace

MEJORAMIENTO DEL DISEÑO DE UN SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES PROVENIENTES DEL BENEFICIO HÚMEDO DEL CAFÉ

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Escobar Ramírez, Eliam Zurisadai
dc.date.accessioned 2019-09-25T18:38:55Z
dc.date.available 2019-09-25T18:38:55Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.other MD/T TD746 E82
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/939
dc.description.abstract La derrama económica y los beneficios sociales que produce el café en Chiapas son de gran relevancia, tanto por la captación de divisas que se obtienen a partir de las exportaciones, como por los miles de empleos que se generan con su cultivo, procesamiento y comercialización. De acuerdo con el Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera, de los 15 estados productores1, Chiapas ocupa primer lugar nacional (SIAP, 2013). La variedad de café que más se produce en el estado (y en México) es la denominada “arábica” (Coffea arabica), la cual se cultiva casi en su totalidad en pendientes escarpadas, bajo árboles de sombra y con un uso muy limitado de agroquímicos (Barrera y Parra, 2000), además, cabe mencionar que su calidad ha sido apreciada y reconocida por los consumidores de café en el mundo como una de las mejores. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 49443;
dc.subject MD/T TD746 E82 es_MX
dc.title MEJORAMIENTO DEL DISEÑO DE UN SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES PROVENIENTES DEL BENEFICIO HÚMEDO DEL CAFÉ es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta