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dc.contributor.author | Flores Villanueva, Brenda Isabel | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T18:40:32Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T18:40:32Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TP248.65.F44 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/940 | |
dc.description.abstract | La finalidad del laboratorio de control de los alimentos es proporcionar información sobre la composición de éstos. Los procedimientos de control de calidad tienen como finalidad comprobar sistemáticamente la validez de cada serie de resultados (FAO 1996). Los laboratorios institucionales (Lis) de EL colegio de la frontera sur (ECOSUR) cuentan con un sistema de gestión de calidad (SGC-Lis) que se estableció de acuerdo a la Norma Mexicana NMX-EC-17025-INMC-2006 “Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración”; este sistema establece las bases y lineamientos para asegurar la confiabilidad de los resultados. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48674; | |
dc.subject | Fibras detergentes, FDA, FDN, Leucaena leococephala, materia de referencia interno, forraje. | es_MX |
dc.title | Leucaena leucocephala. Empleada como material de referencia interno en metodologías de fibras detergentes para forrajes. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |