Repositorio Dspace

EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS (BAL), AISLADAS DE UNA BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE CHIAPAS (TABERNA)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gómez Vázquez, Elvia Guadalupe
dc.date.accessioned 2019-09-25T18:48:06Z
dc.date.available 2019-09-25T18:48:06Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.other MD/T QP801.L3 G65
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/943
dc.description.abstract Las bacterias ácido lácticas (BAL) representan un alto potencial biotecnológico, dada su presencia en diversos procesos fermentativos de alimentos destinados al consumo humano y animal. Estas bacterias no solo contribuyen al desarrollo de las características organolépticas de los alimentos, sino que generan ambientes pocos favorables para el desarrollo de microorganismos patógenos, debido a su marcada capacidad antagonista. Además de este importante papel en procesos de bioconservación, se ha comprobado que algunas cepas de bacterias lácticas, entre ellas las del género Lactobacillus, son benéficas para la salud tanto humana como animal. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48612;
dc.subject Ácido láctico, resistencia a ph, sales biliares, exopolisacáridos. es_MX
dc.title EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS (BAL), AISLADAS DE UNA BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE CHIAPAS (TABERNA) es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta