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dc.contributor.author | Ballinas Aguilar, Ernesto R. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T19:09:43Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T19:09:43Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1253 | |
dc.description.abstract | Uno de los requisitos primordiales de las empresas de alta calidad dedicadas a la producción de alimentos y de bebidas (refresco, tequila, agua,chocolate, leche, etc.) es que las plantas donde se procesan los productos antes mencionados, deben de cumplir estándares de calidad, para logar alcanzarlo es indispensable la limpieza. Las partes de la planta que entran en este proceso de limpieza tales como tuberías, intercambiadores de calor, tanques, llenadoras, válvulas, entre otros. Después de terminado un ciclo de producción se debe realizar la limpieza. Para esta limpieza generalmente utilizamos lo que se denomina CIP (Clean in place), que se refiere a los sistemas diseñados para realizar las operaciones de limpieza y desinfección de las instalaciones de proceso en forma automática, sin la necesidad de desmontar o desensamblar las lineas de proceso. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIECA2016021 | |
dc.title | Automatizacion del sistema de electrovalvulas del sistema de saneamiento utilizando PLC control logix en la planta de Torreon de la empresa Coca Cola FEMSA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |