dc.contributor.author |
Molina Gomez, Sergio Armando |
|
dc.date.accessioned |
2020-11-26T19:42:44Z |
|
dc.date.available |
2020-11-26T19:42:44Z |
|
dc.date.issued |
2013-12 |
|
dc.identifier.issn |
2013136 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1718 |
|
dc.description.abstract |
Tomando en cuenta la necesidad de evolución, se pretende implementar en la industria alimenticia la automatización de la técnica de trenzado de queso Oaxaca. Por esta razón nace el prototipo trenzadora de queso Oaxaca, que de acuerdo a pruebas realizadas se pudo observar que dicho prototipo es funcional pero requiere de ciertas modificaciones para su funcionamiento.
Dentro de las problemáticas a corregir se encuentra la necesidad de implementar un sistema de alimentación que proporcione la suficiente tensión para hacer el enrollado continuo y uniforme sin romper el hilo de queso. También se pretende modificar el sistema de trenzado de manera que logre aumentar la libertad de giro, sin la intromisión de cables y mangueras. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
RESID.PROF.;MDRPIM2013136 |
|
dc.subject |
DISEÑO |
es_MX |
dc.subject |
TRENZADORA |
es_MX |
dc.subject |
QUESO |
es_MX |
dc.subject |
OAXACA |
es_MX |
dc.title |
Mejoramiento de prototipo trenzadora de queso Oaxaca |
es_MX |
dc.type |
Technical Report |
es_MX |