Repositorio Dspace

Mejoramiento de prototipo trenzadora de queso Oaxaca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Molina Gomez, Sergio Armando
dc.date.accessioned 2020-11-26T19:42:44Z
dc.date.available 2020-11-26T19:42:44Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013136
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1718
dc.description.abstract Tomando en cuenta la necesidad de evolución, se pretende implementar en la industria alimenticia la automatización de la técnica de trenzado de queso Oaxaca. Por esta razón nace el prototipo trenzadora de queso Oaxaca, que de acuerdo a pruebas realizadas se pudo observar que dicho prototipo es funcional pero requiere de ciertas modificaciones para su funcionamiento. Dentro de las problemáticas a corregir se encuentra la necesidad de implementar un sistema de alimentación que proporcione la suficiente tensión para hacer el enrollado continuo y uniforme sin romper el hilo de queso. También se pretende modificar el sistema de trenzado de manera que logre aumentar la libertad de giro, sin la intromisión de cables y mangueras. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2013136
dc.subject DISEÑO es_MX
dc.subject TRENZADORA es_MX
dc.subject QUESO es_MX
dc.subject OAXACA es_MX
dc.title Mejoramiento de prototipo trenzadora de queso Oaxaca es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta