DSpace Repository

Diseño de proceso y equipo despulpador para la obtención de pulpa de jocote

Show simple item record

dc.contributor.author López Morales, Abraham Alejandro
dc.date.accessioned 2020-11-30T18:40:11Z
dc.date.available 2020-11-30T18:40:11Z
dc.date.issued 2014-06-11
dc.identifier.issn 2014030
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1745
dc.description.abstract La humanidad a diario mantiene su entorno en constante cambio ya que busca facilitar cada vez más su forma de vida, los alimentos también han formado parte de diversas transformaciones para poder ser consumidos; las personas que se dedican a la venta de alimentos buscan siempre que sus productos resulten mas llamativos para sus clientes y siempre están innovando la forma en que los presentan a los usuarios. Tal ha sido la idea de revolucionar a la industria alimenticia que hoy en día podemos ver la gran diversidad de presentaciones en que podemos adquirir un solo alimento. Las frutas se pueden ser consumidas como la naturaleza nos las ofrece; sin embargo muchos productos en el mercado actual están elaborados a base de néctares, trozos o pulpa de frutas, ya que por el ritmo de vida los consumidores no pueden ir a los mercados locales para elaborar sus jugos, cocteles o cualquier otra presentación en que pueden consumir las frutas. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2014030
dc.subject DISEÑO es_MX
dc.subject PROCESO es_MX
dc.subject EQUIPO es_MX
dc.subject DESPULPADOR es_MX
dc.subject OBTENCIÓN es_MX
dc.subject PULPA es_MX
dc.subject JOCOTE es_MX
dc.title Diseño de proceso y equipo despulpador para la obtención de pulpa de jocote es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account