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dc.contributor.author | Dorantes Toledo, Marloc | |
dc.contributor.author | Acosta Guillén, Anjuli | |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T18:02:11Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T18:02:11Z | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.identifier.issn | 2015056 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1874 | |
dc.description.abstract | Para comenzar esta redacción, es imperativo ubicar al lector en el contexto en el cual trabajaremos. Este proyecto forma parte de las necesidades de una empresa que tiene el deseo de incorporar a su línea de producción, un horno cuyas características le permita dar tratamiento térmico a un producto cárnico. En este caso, la materia prima a trabajar es la chuleta de lomo, proveniente del puerco, mejor conocida como chuleta de cerdo. Cabe recalcar que dicha empresa tiene como una de sus prioridades, la de contribuir con la conservación de sus productos para contribuir a la salud y desarrollo de los seres humanos, así que esto implica un reto en lo que al diseño del horno se refiere, ya que resulta evidente que dicho horno no debe generar contaminación alguna en sus productos y para el medio ambiente. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIM2015056 | |
dc.subject | INTERCAMBIO DE CALOR | es_MX |
dc.subject | DISEÑO | es_MX |
dc.subject | FLUJO MÁSICO | es_MX |
dc.subject | HORNO | es_MX |
dc.subject | AHUMADO | es_MX |
dc.title | Diseño de un horno de pre-cocción y ahumado de chuletas de cerdo | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |