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Diseño de un horno de pre-cocción y ahumado de chuletas de cerdo

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dc.contributor.author Dorantes Toledo, Marloc
dc.contributor.author Acosta Guillén, Anjuli
dc.date.accessioned 2020-12-14T18:02:11Z
dc.date.available 2020-12-14T18:02:11Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.issn 2015056
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1874
dc.description.abstract Para comenzar esta redacción, es imperativo ubicar al lector en el contexto en el cual trabajaremos. Este proyecto forma parte de las necesidades de una empresa que tiene el deseo de incorporar a su línea de producción, un horno cuyas características le permita dar tratamiento térmico a un producto cárnico. En este caso, la materia prima a trabajar es la chuleta de lomo, proveniente del puerco, mejor conocida como chuleta de cerdo. Cabe recalcar que dicha empresa tiene como una de sus prioridades, la de contribuir con la conservación de sus productos para contribuir a la salud y desarrollo de los seres humanos, así que esto implica un reto en lo que al diseño del horno se refiere, ya que resulta evidente que dicho horno no debe generar contaminación alguna en sus productos y para el medio ambiente. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2015056
dc.subject INTERCAMBIO DE CALOR es_MX
dc.subject DISEÑO es_MX
dc.subject FLUJO MÁSICO es_MX
dc.subject HORNO es_MX
dc.subject AHUMADO es_MX
dc.title Diseño de un horno de pre-cocción y ahumado de chuletas de cerdo es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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