Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López Morales, Abraham Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2019-08-16T17:06:17Z | |
dc.date.available | 2019-08-16T17:06:17Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TJ230 L66 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//handle/123456789/191 | |
dc.description.abstract | La pulpa de frutas facilita el almacenamiento y su transformación a otro producto para los consumidores. De a cuerdo con las necesidades de los productores de jocote en Chiapas, se realizó el diseño de proceso que se llevará a cabo para obtener la pulpa de jocote, además del diseño del equipo para despulpar esta fruta; tomando en cuenta las características biológicas del jocote y su interacción con elementos de la máquina. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 51048; | |
dc.subject | Diseño, Proceso, Equipo, Despulpador, Obtención, Pulpa, Jocote. | es_MX |
dc.title | Diseño de proceso y equipo despulpador para la obtención de pulpa de jocote. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |