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REDISEÑO Y MEJORA DEL SISTEMA DE CALENTAMIENTO DEL PROCESO DE PASTEURIZACIÒN DE LA LECHE PARA QUESOS

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dc.contributor.author Flores Vázquez, Jorge Isain
dc.date.accessioned 2020-12-29T19:10:46Z
dc.date.available 2020-12-29T19:10:46Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017106
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1992
dc.description.abstract El desarrollo de nuevas tecnologías que incorporen un mayor control sobre los procesos productivos, así como la búsqueda de productos más seguros y de mayor calidad han favorecido la implantación de sistemas más eficientes en la industria de alimentos, tal es el caso de la elaboración de queso en la Industria Láctea, desde su aparición industrial. El objetivo de este proyecto es mejorar el sistema de calentamiento que compone el proceso de pasteurización de la leche para la producción de quesos, recopilando y analizando información acerca de los elementos que conforman la línea de producción. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2017106
dc.subject TINA QUESERA es_MX
dc.subject PASTEURIZACIÓN es_MX
dc.subject VÁLVULAS DE CONTROL es_MX
dc.subject TEMPERATURA es_MX
dc.title REDISEÑO Y MEJORA DEL SISTEMA DE CALENTAMIENTO DEL PROCESO DE PASTEURIZACIÒN DE LA LECHE PARA QUESOS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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