Repositorio Dspace

REDISEÑO Y MEJORA DEL SISTEMA DE CALENTAMIENTO DEL PROCESO DE PASTEURIZACIÒN DE LA LECHE PARA QUESOS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author FLORES VAZQUEZ, JORGE ISAIN
dc.date.accessioned 2020-12-29T19:48:06Z
dc.date.available 2020-12-29T19:48:06Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017105
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1996
dc.description.abstract El desarrollo de nuevas tecnologías que incorporen un mayor control sobre los procesos productivos, así como la búsqueda de productos más seguros y de mayor calidad han favorecido la implantación de sistemas más eficientes en la industria de alimentos, tal es el caso de la elaboración de queso en la Industria Láctea, desde su aparición industrial. El objetivo de este proyecto es mejorar el sistema de calentamiento que compone el proceso de pasteurización de la leche para la producción de quesos, recopilando y analizando información acerca de los elementos que conforman la línea de producción. Se limitó el área de trabajo: a una sola tina de producción de queso, para que en un futuro realizar la instalación de 2 o 3 tinas mas. Se consultará la información correspondiente sobre el tipo de elementos correspondientes al área, para saber los criterios que son importantes en el área de mantenimiento, también se buscara información sobre el uso que se les da a las tinas queseras; el tiempo y la temperatura a la que operan en un día normal. Se realizará una inspección de los componentes que conforman el sistema de calentamiento del proceso en el área de trabajo seleccionada, con esta información se realizarán valoraciones de que componentes pueden ser cambiados, para así mejorar el sistema. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2017105
dc.subject TINA QUESERA es_MX
dc.subject PAUSTERIZACION es_MX
dc.subject VALVULAS DE CONTROL es_MX
dc.subject TEMPERATURA es_MX
dc.title REDISEÑO Y MEJORA DEL SISTEMA DE CALENTAMIENTO DEL PROCESO DE PASTEURIZACIÒN DE LA LECHE PARA QUESOS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta