Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Hernández Sánchez, Jesús Alonso | |
dc.contributor.author | Balcázar Gómez, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T19:02:48Z | |
dc.date.available | 2021-05-04T19:02:48Z | |
dc.date.issued | 2011-12 | |
dc.identifier.issn | 2011056 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2379 | |
dc.description.abstract | Mediante este proyecto, se crea una alternativa para la conservación de las propiedades esenciales del Té limón, esto logrado gracias al sistema de control y la automatización de la escotilla. Con el rango de lectura del sensor SHT11, se garantiza un alto rango de exactitud ya que es de ±3% de error. Además de reducir de 5 días a 1 día el proceso, dependiendo de la cantidad de radiación solar, se asegura que este, opere con los rangos deseados por el usuario, teniendo la opción de ser modificados en un momento dado, ya que para fines experimentales no solo se utiliza el té limón como producto. Este procedimiento es de manera fácil, lo cual no necesita de una persona que tenga conocimientos en el área de Electrónica. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIEL2011056 | |
dc.subject | AUTOMATIZACION | es_MX |
dc.subject | DESHIDRATADORA | es_MX |
dc.subject | TEMPERATURA | es_MX |
dc.subject | HUMEDAD | es_MX |
dc.title | AUTOMATIZACION Y ELABORACION DE UN SISTEMA DE CONTROL DE UNA DESHIDRATADORA PARA LA CONSERVACION DE PLANTAS MEDICINALES | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |