Repositorio Dspace

ELABORACION DE MANUAL HACCP PARA LINEA DE AGUA SANTORINI (PRERREQUISITOS)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author VAZQUEZ GARCIA, MARIA GUADALUPE
dc.date.accessioned 2021-09-10T18:54:11Z
dc.date.available 2021-09-10T18:54:11Z
dc.date.issued 2011-06
dc.identifier.issn 2011025
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2801
dc.description.abstract El mercado global del agua embotellada continua creciendo, habiendo aumentado 9.2% en 2003 para una producción de 155,400 millones de litros - la misma tasa de crecimiento que en 2002, según el Informe Global del Agua Embotellada 2004 publicado por Zenith International. "El ímpetu detrás del agua embotellada, en términos de crecimiento y oportunidad a largo plazo, no puede negarse," comentó el Sr. Gary Roethenbaugh, Director de Investigación de Zenith. "Los beneficios del agua embotellada- que abarcan desde la pureza y conveniencia hasta la hidratación y estilo de vida - son quizás más claros hoy en día de lo que han sido anteriormente." es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2011025
dc.subject Inocuidad alimentaria es_MX
dc.subject HACCP es_MX
dc.subject Prerrequisitos es_MX
dc.subject Calidad es_MX
dc.title ELABORACION DE MANUAL HACCP PARA LINEA DE AGUA SANTORINI (PRERREQUISITOS) es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta