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dc.contributor.author | VAZQUEZ GARCIA, MARIA GUADALUPE | |
dc.date.accessioned | 2021-09-10T18:54:11Z | |
dc.date.available | 2021-09-10T18:54:11Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.issn | 2011025 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2801 | |
dc.description.abstract | El mercado global del agua embotellada continua creciendo, habiendo aumentado 9.2% en 2003 para una producción de 155,400 millones de litros - la misma tasa de crecimiento que en 2002, según el Informe Global del Agua Embotellada 2004 publicado por Zenith International. "El ímpetu detrás del agua embotellada, en términos de crecimiento y oportunidad a largo plazo, no puede negarse," comentó el Sr. Gary Roethenbaugh, Director de Investigación de Zenith. "Los beneficios del agua embotellada- que abarcan desde la pureza y conveniencia hasta la hidratación y estilo de vida - son quizás más claros hoy en día de lo que han sido anteriormente." | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2011025 | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | es_MX |
dc.subject | HACCP | es_MX |
dc.subject | Prerrequisitos | es_MX |
dc.subject | Calidad | es_MX |
dc.title | ELABORACION DE MANUAL HACCP PARA LINEA DE AGUA SANTORINI (PRERREQUISITOS) | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |