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Comparación y selección de estabilizantes para la formulación de harina nixtamalizada

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dc.contributor.author Ramírez Esquinca, Edwin Armando
dc.date.accessioned 2021-09-15T21:41:21Z
dc.date.available 2021-09-15T21:41:21Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013034
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2856
dc.description.abstract Las tortillas de maíz nixtamalizado son y han sido parte fundamental de la alimentación de diferentes culturas en América. Hoy día en México son una parte básica de la dieta diaria, ya que proveen el 38.8% de proteínas, 45.2% de calorías y 49.15% del calcio que se consume diariamente en la dieta de los mexicanos (Figueroa, 1994). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2013034
dc.subject NIXTAMALIZACION es_MX
dc.subject ESTABILIZANTE es_MX
dc.subject GOMA GUAR es_MX
dc.title Comparación y selección de estabilizantes para la formulación de harina nixtamalizada es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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