Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ramírez Esquinca, Edwin Armando | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T21:41:21Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T21:41:21Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 2013034 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2856 | |
dc.description.abstract | Las tortillas de maíz nixtamalizado son y han sido parte fundamental de la alimentación de diferentes culturas en América. Hoy día en México son una parte básica de la dieta diaria, ya que proveen el 38.8% de proteínas, 45.2% de calorías y 49.15% del calcio que se consume diariamente en la dieta de los mexicanos (Figueroa, 1994). | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2013034 | |
dc.subject | NIXTAMALIZACION | es_MX |
dc.subject | ESTABILIZANTE | es_MX |
dc.subject | GOMA GUAR | es_MX |
dc.title | Comparación y selección de estabilizantes para la formulación de harina nixtamalizada | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |