Repositorio Dspace

Elaboración de aseguramiento de calidad de materias primas y productos terminados para la industria de alimentos balanceados de Ocozocuatla, S.A. de C.V.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Santizo Vázquez, Manuel Alfonso
dc.date.accessioned 2021-09-15T21:50:01Z
dc.date.available 2021-09-15T21:50:01Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013031
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2860
dc.description.abstract Los alimentos balanceados es la mezcla de ingredientes cuya composición nutricional permite aportar la cantidad de nutriente, necesarios para cubrir el requerimiento del metabolismo de un animal, en función de su etapa metabólica, edad y peso. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2013031
dc.subject MANUAL es_MX
dc.subject METODOS es_MX
dc.subject NORMAS OFICIALES MEXICANAS (NOM) es_MX
dc.title Elaboración de aseguramiento de calidad de materias primas y productos terminados para la industria de alimentos balanceados de Ocozocuatla, S.A. de C.V. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta