Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Santizo Vázquez, Manuel Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T21:50:01Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T21:50:01Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 2013031 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2860 | |
dc.description.abstract | Los alimentos balanceados es la mezcla de ingredientes cuya composición nutricional permite aportar la cantidad de nutriente, necesarios para cubrir el requerimiento del metabolismo de un animal, en función de su etapa metabólica, edad y peso. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2013031 | |
dc.subject | MANUAL | es_MX |
dc.subject | METODOS | es_MX |
dc.subject | NORMAS OFICIALES MEXICANAS (NOM) | es_MX |
dc.title | Elaboración de aseguramiento de calidad de materias primas y productos terminados para la industria de alimentos balanceados de Ocozocuatla, S.A. de C.V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |