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ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA RECUPERACIÓN DEL CO2 PRODUCIDO EN LA DESTILERÍA LA FE.

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dc.contributor.author Rincón Rodriguez, Airy Amaury
dc.date.accessioned 2021-09-20T21:08:35Z
dc.date.available 2021-09-20T21:08:35Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016025
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2881
dc.description.abstract En el presente informe técnico de residencia se propone un estudio de factibilidad de la recuperación, purificación, compresión y almacenamiento del CO2 para la Destilería La Fe del Ingenio Pujiltic ya que en la actualidad, las emisiones al ambiente de este gas producido en el área de fermentación provocan que los organismos responsables del control ambiental y seguridad en el trabajo, los multen generando así grandes pérdidas económicas hacia la empresa. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2016025
dc.subject ETANOL es_MX
dc.subject FERMENTACION es_MX
dc.subject MEDIO AMBIENTE es_MX
dc.title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA RECUPERACIÓN DEL CO2 PRODUCIDO EN LA DESTILERÍA LA FE. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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