dc.contributor.author |
Ramírez Gutiérrez, Sandra Iveth |
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dc.date.accessioned |
2021-09-22T20:05:42Z |
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dc.date.available |
2021-09-22T20:05:42Z |
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dc.date.issued |
2017-06 |
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dc.identifier.issn |
2017001 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2906 |
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dc.description.abstract |
Uno de los desafíos actuales de la industria alimentaria consiste en la producción de alimentos que contribuyan a promover la salud humana y reducir el riesgo de enfermedades, y de esta forma mantener el bienestar de los consumidores.
Se sabe que la leche se ha reconocido como un alimento con excelentes propiedades nutricionales, es una secreción limpia y fresca obtenida por el ordeño de las vacas sanas, adecuadamente criadas y alimentadas.
La leche es la materia prima principal para la elaboración de los diferentes tipos de quesos que son procesados en la empresa Lácteos del Potrero S. DE R.L. MI, la cual comercia en Chiapas, Tabasco y Cd. De México. Para poder elaborarlos es necesario que la leche utilizada sea de calidad y a través de ella obtener un producto que cumpla con las expectativas del cliente. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
RESID. PROF.;MDRPIQ2017001 |
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dc.subject |
Parámetros de grasa en la leche |
es_MX |
dc.subject |
Análisis estadístico |
es_MX |
dc.subject |
Lácteos de Potrero |
es_MX |
dc.title |
Análisis estadístico de los parámetros de grasa en la leche |
es_MX |
dc.type |
Technical Report |
es_MX |