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Análisis estadístico de los parámetros de grasa en la leche

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dc.contributor.author Ramírez Gutiérrez, Sandra Iveth
dc.date.accessioned 2021-09-22T20:05:42Z
dc.date.available 2021-09-22T20:05:42Z
dc.date.issued 2017-06
dc.identifier.issn 2017001
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2906
dc.description.abstract Uno de los desafíos actuales de la industria alimentaria consiste en la producción de alimentos que contribuyan a promover la salud humana y reducir el riesgo de enfermedades, y de esta forma mantener el bienestar de los consumidores. Se sabe que la leche se ha reconocido como un alimento con excelentes propiedades nutricionales, es una secreción limpia y fresca obtenida por el ordeño de las vacas sanas, adecuadamente criadas y alimentadas. La leche es la materia prima principal para la elaboración de los diferentes tipos de quesos que son procesados en la empresa Lácteos del Potrero S. DE R.L. MI, la cual comercia en Chiapas, Tabasco y Cd. De México. Para poder elaborarlos es necesario que la leche utilizada sea de calidad y a través de ella obtener un producto que cumpla con las expectativas del cliente. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIQ2017001
dc.subject Parámetros de grasa en la leche es_MX
dc.subject Análisis estadístico es_MX
dc.subject Lácteos de Potrero es_MX
dc.title Análisis estadístico de los parámetros de grasa en la leche es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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