Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Velázquez Gil, Guadalupe Zurisadaí | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T21:14:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T21:14:17Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 2017030 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2918 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo nos habla sobre la Norma ISO 22000 que nos especifica los requisitos para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos cuando una organización necesita demostrar su capacidad para controlar los peligros físicos, químicos y biológicos relacionados con la inocuidad del alimento. La empresa Servicios Integrados de Envasado S.A. de C.V. necesita demostrar esa capacidad de controlar la inocuidad de los alimentos por medio de una certificación de inocuidad por lo que se está rigiendo bajo los puntos de la Norma ISO 2200 que conlleva a realizar diferentes actividades para lograr el cumplimiento y mejora en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIQ2017030 | |
dc.subject | ISO 22000 | es_MX |
dc.subject | 22000 | es_MX |
dc.title | Implementación y verificación de ISO 22000 en la empresa de Servicios Integrales de Envasados S.A. de C.V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |