DSpace Repository

Implementación y verificación de ISO 22000 en la empresa de Servicios Integrales de Envasados S.A. de C.V.

Show simple item record

dc.contributor.author Velázquez Gil, Guadalupe Zurisadaí
dc.date.accessioned 2021-09-22T21:14:17Z
dc.date.available 2021-09-22T21:14:17Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017030
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2918
dc.description.abstract El siguiente trabajo nos habla sobre la Norma ISO 22000 que nos especifica los requisitos para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos cuando una organización necesita demostrar su capacidad para controlar los peligros físicos, químicos y biológicos relacionados con la inocuidad del alimento. La empresa Servicios Integrados de Envasado S.A. de C.V. necesita demostrar esa capacidad de controlar la inocuidad de los alimentos por medio de una certificación de inocuidad por lo que se está rigiendo bajo los puntos de la Norma ISO 2200 que conlleva a realizar diferentes actividades para lograr el cumplimiento y mejora en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIQ2017030
dc.subject ISO 22000 es_MX
dc.subject 22000 es_MX
dc.title Implementación y verificación de ISO 22000 en la empresa de Servicios Integrales de Envasados S.A. de C.V. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account