Repositorio Dspace

Caracterización de aguas residuales del beneficio húmedo del café por medio de sus parámetros de calidad

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Arreola Zepeda, Félix Antonio
dc.date.accessioned 2021-10-13T21:07:02Z
dc.date.available 2021-10-13T21:07:02Z
dc.date.issued 2012-01-09
dc.identifier.issn 2011034
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3002
dc.description.abstract La problemática que hoy en día se presenta en cuanto a la polución del medio ambiente es alarmante. Dentro de todos los tipos de contaminación a los que se hace referencia bibliográfica, la de los mantos acuíferos es sin duda alguna la que mayor problemática presenta, esto, aunado a un incremento en la demanda de los productos alimenticios y al rápido crecimiento demográfico, ha propiciado que cada vez se cuente con menos agua disponible para consumo humano, por tal motivo, el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez se ha dado a la tarea de apoyar investigaciones encaminadas al tratamiento previo a la descarga de aguas residuales. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011034
dc.subject Beneficio Húmedo es_MX
dc.subject Degradación anaerobia es_MX
dc.subject Lodos activados es_MX
dc.title Caracterización de aguas residuales del beneficio húmedo del café por medio de sus parámetros de calidad es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta