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Efecto de la Harina de Higuerilla (Ricinus communis, L.) Sobre el desarrollo del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)

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dc.contributor.author AGUILAR LÓPEZ, GUILLERMINA
dc.date.accessioned 2021-10-13T21:20:24Z
dc.date.available 2021-10-13T21:20:24Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.issn 2011031
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3005
dc.description.abstract Los terrenos empleados para la agricultura demandan de complementos nutritivos que enriquezcan el suelo. Se hace a través de fertilizantes, naturales o sintéticos que mejoran la calidad del suelo, y le ayudan en su tarea de producción. La fertilización constituye una práctica común en la agricultura, de ahí que es importante enfatizar en el tipo de la misma y sus correspondientes implicancias. Entre toda la clasificación de los fertilizantes, se encuentran los fertilizantes orgánicos estos fertilizantes se han utilizado desde la antigüedad pero han tenido a lo largo de estos años mayor importancia ya que una ventaja de estos en comparación con los fertilizantes químicos es que entran material orgánico en la tierra, lo cual resulta en una mejora de la estructura del suelo. Esta manera es menos nociva para el medio ambiente porque los minerales son aclarados y se mejora la absorción del agua. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011031
dc.subject Fertilizante es_MX
dc.subject Nitrogeno es_MX
dc.subject Harina de higuerilla es_MX
dc.subject Frijol es_MX
dc.title Efecto de la Harina de Higuerilla (Ricinus communis, L.) Sobre el desarrollo del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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