Repositorio Dspace

Elaboración de manuales (buenas prácticas de manufactura y control de calidad) y propuesta de adquisición de equipos industriales para los procesos de producción en la empresa de polienergeticos de Tuxtla Gutiérrez.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author SANCHEZ GUTIERREZ, GABRIELA
dc.date.accessioned 2021-10-15T19:21:52Z
dc.date.available 2021-10-15T19:21:52Z
dc.date.issued 2011-01-04
dc.identifier.issn 2011044
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3018
dc.description.abstract Nuestra preocupación por la salubridad de los alimentos ha aumentado y se ha visto reforzada por los cambios que han tenido lugar en la naturaleza de nuestros alimentos, especialmente los que han ocurrido en los últimos años. Durante estos años ha continuado el éxodo de población hacia las áreas urbanas al mismo tiempo que ha tenido lugar la concentración y mecanización de la producción agrícola. Hoy en día nuestra población no solamente produce alimentos que consume sino también lo que exportan a otros países. Esté altamente eficaz de procesado y distribución, no solamente han proporcionado la comodidad y variedad de alimentos exigidos por nuestro modo de vida, sino también han dado lugar a una serie de protestas, por esta razón la empresa polienergéticos se ha comprometido a llevar a los hogares productos saludable y sobre todo 100% natural todo ello para contribuir a la dieta de todos los chiapanecos. La empresa polienergéticos de Tuxtla Gutiérrez se constituyó el 5 de julio del 2001, con número empresarial 070000100517 de la Secretaria de Desarrollo Económico bajo el número 624 del libro primero Vol. 2 de Sociedades y poderes de comercio, sección quinta, en el registro público de la Propiedad y de Comercio, mediante una Sociedad de responsabilidad Limitada Micro Industrial. Tiene su domicilio fiscal en la 4ª norte Oriente No. 2749 col. El Brasilito, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Actualmente la empresa elabora diversos productos que contribuyen a la salud del consumidor (Horchata de arroz, avenamaranto plus, avenamaranto chocolate, avenamaranto canela, harina para Hot cake, mazapán, alegrías, Palanquetas, miel, atole de canela, harina de arroz). Estos productos se les consideran como correctivos y preventivos, corrigen problemas de gastritis, hemorroides, estreñimiento, colitis, estrés, inflamación, molestias menstruales, diabetes, colesterol, problemas cardiovasculares y desnutrición. Los productos se comercializan a nivel regional, principalmente al DIF estatal, Diconsa S.A. DE C.V., tiendas de autoservicio. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011044
dc.subject MANUALES es_MX
dc.subject BPM es_MX
dc.subject HACCP es_MX
dc.title Elaboración de manuales (buenas prácticas de manufactura y control de calidad) y propuesta de adquisición de equipos industriales para los procesos de producción en la empresa de polienergeticos de Tuxtla Gutiérrez. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta