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OPTIMIZACION DE LA FERMENTACIÓN PARA LA FERMENTACIÓN DE ETANOL EN LA EMPRESA COMITECO BALÚN CANÁN

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dc.contributor.author Guzmán Rabasa, Ana Laura
dc.date.accessioned 2021-10-15T19:49:39Z
dc.date.available 2021-10-15T19:49:39Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.issn 2011040
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3023
dc.description.abstract LAS BEBIDS DESTILADAS SON DESCRITAS GENERALMENTE COMO AGUARDIENTES Y LICORES; SIN EMBARGO LA DESTILACION, AGRUPA A LA MAYORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS QUE SUPEREN LOS 20° DE CONTENIDO ALCOHÓLICO es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011040
dc.subject AGAVE es_MX
dc.subject LEVADURA es_MX
dc.subject ETANOL es_MX
dc.title OPTIMIZACION DE LA FERMENTACIÓN PARA LA FERMENTACIÓN DE ETANOL EN LA EMPRESA COMITECO BALÚN CANÁN es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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