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dc.contributor.author | Guzmán Rabasa, Ana Laura | |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T19:49:39Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T19:49:39Z | |
dc.date.issued | 2011-12 | |
dc.identifier.issn | 2011040 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3023 | |
dc.description.abstract | LAS BEBIDS DESTILADAS SON DESCRITAS GENERALMENTE COMO AGUARDIENTES Y LICORES; SIN EMBARGO LA DESTILACION, AGRUPA A LA MAYORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS QUE SUPEREN LOS 20° DE CONTENIDO ALCOHÓLICO | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2011040 | |
dc.subject | AGAVE | es_MX |
dc.subject | LEVADURA | es_MX |
dc.subject | ETANOL | es_MX |
dc.title | OPTIMIZACION DE LA FERMENTACIÓN PARA LA FERMENTACIÓN DE ETANOL EN LA EMPRESA COMITECO BALÚN CANÁN | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |