Repositorio Dspace

Evaluación y caracterización de Cacaos Criollos, Trinitarios, Forasteros, dentro de los de la serie RIM (Rosario Izapa México) del Soconusco, Chiapas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author RODRÍGUEZ LÓPEZ, LÍZBETH
dc.date.accessioned 2021-10-22T18:18:24Z
dc.date.available 2021-10-22T18:18:24Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.issn 2012056
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3093
dc.description.abstract El cacao, es la base del chocolate, es un árbol nativo del trópico americano, especialmente de Mesoamérica. México ocupa el séptimo lugar como productor mundial de cacao, ya que aporta el 1.6% de la producción total, por otro lado, si se le considera uno de los grandes productores de cacao en el mundo en cuanto a calidad se refiere, pues se producen 40 mil toneladas de cacao fino al año, con un valor de 551 millones de pesos. (Colegio de Post-graduados, 2007). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2012056
dc.subject CACAO es_MX
dc.subject CARACTERIZACION es_MX
dc.subject CALIDAD es_MX
dc.title Evaluación y caracterización de Cacaos Criollos, Trinitarios, Forasteros, dentro de los de la serie RIM (Rosario Izapa México) del Soconusco, Chiapas es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta