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dc.contributor.author | González González, Lindbergh Humberto | |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T18:21:42Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T18:21:42Z | |
dc.date.issued | 2012-12 | |
dc.identifier.issn | 2012041 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3095 | |
dc.description.abstract | La historia del aguacate en México, de acuerdo a los antecedentes, podemos mencionar que en un inicio en la épocaprecolombinaya realizaban selección de frutos de aguacate encaminados a obtener los de mayor tamaño y de semilla pequeña, sin embargo, desde el descubrimiento de América permaneció desconocido hasta finales del siglo XIX, cuando se produjo el acontecimiento que marcó la expansión de la primera industria productora de aguacate con la introducción de la variedad Fuerte a California, en 1911, con material procedente de Atlixco, Puebla(Sánchez et al., 2001). | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2012041 | |
dc.subject | PLANTAS | es_MX |
dc.subject | ACTIVIDADES ANTIRADICAL | es_MX |
dc.subject | FLAVONOIDES | es_MX |
dc.title | Evaluación de los metabolitos secundarios de la hoja, semilla y cáscara de aguacate (Persea americana L.) | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |