DSpace Repository

Reducción y control de barredura en la producción de galletas de la línea dos en Galletera GISA

Show simple item record

dc.contributor.author Pérez Gumeta, Brenda Daniela
dc.date.accessioned 2021-10-25T19:31:38Z
dc.date.available 2021-10-25T19:31:38Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.issn 2013033
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3121
dc.description.abstract Galletera La Italiana S.A. de C.V. (GISA) es una industria manufacturera con gran reconocimiento a nivel nacional e internacional debido a la calidad, variedad y disponibilidad en sus productos, así también tiene como objetivo conservar en todo momento la excelencia en su proceso de elaboración, manteniendo un precio accesible y mejor calidad que la competencia. En la actualidad las industrias, empresas y organizaciones alimentarias se encuentran en la constante búsqueda de iniciativas que permitan cumplir con el tiempo de entrega y la demanda del cliente, generando la menor cantidad de desperdicio posible para que la productividad vaya en constante aumento, este es el caso de Galletera GISA. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013033
dc.subject DESPERDICIO es_MX
dc.subject PERDIDAS es_MX
dc.subject GALLETAS es_MX
dc.title Reducción y control de barredura en la producción de galletas de la línea dos en Galletera GISA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account