Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez Gumeta, Brenda Daniela | |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T19:31:38Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T19:31:38Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 2013033 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3121 | |
dc.description.abstract | Galletera La Italiana S.A. de C.V. (GISA) es una industria manufacturera con gran reconocimiento a nivel nacional e internacional debido a la calidad, variedad y disponibilidad en sus productos, así también tiene como objetivo conservar en todo momento la excelencia en su proceso de elaboración, manteniendo un precio accesible y mejor calidad que la competencia. En la actualidad las industrias, empresas y organizaciones alimentarias se encuentran en la constante búsqueda de iniciativas que permitan cumplir con el tiempo de entrega y la demanda del cliente, generando la menor cantidad de desperdicio posible para que la productividad vaya en constante aumento, este es el caso de Galletera GISA. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013033 | |
dc.subject | DESPERDICIO | es_MX |
dc.subject | PERDIDAS | es_MX |
dc.subject | GALLETAS | es_MX |
dc.title | Reducción y control de barredura en la producción de galletas de la línea dos en Galletera GISA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |