Repositorio Dspace

ANÁLISIS TÉCNICO Y ECONÓMICO DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE HINOJO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Araujo Astorga, Rafael de Jesús
dc.date.accessioned 2021-10-25T19:38:35Z
dc.date.available 2021-10-25T19:38:35Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013041
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3123
dc.description.abstract Las especies vegetales aromáticas han sido utilizadas en muchas áreas de medicina, nutrición, como repelentes, en fragancias y cosméticos y con otros propósitos industriales. Estas propiedades o efectos sugieren la presencia de constituyentes antimicrobianos y antioxidantes en sus tejidos. Actualmente, el interés de encontrar antioxidantes provenientes de fuentes naturales se ha incrementado considerablemente, tanto para uso en alimentos o en fármacos medicinales, como para reemplazar antioxidantes sintéticos, los cuales están cada vez más restringidos por sus posibles efectos cancerígenos Las plantas aromáticas son las que concentran una mayor cantidad de esencias y por lo tanto constituyen la materia prima para su constitución. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIBQ2013041
dc.subject Hinojo es_MX
dc.subject Factibilidad Económica es_MX
dc.title ANÁLISIS TÉCNICO Y ECONÓMICO DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE HINOJO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta