Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Araujo Astorga, Rafael de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T19:38:35Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T19:38:35Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 2013041 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3123 | |
dc.description.abstract | Las especies vegetales aromáticas han sido utilizadas en muchas áreas de medicina, nutrición, como repelentes, en fragancias y cosméticos y con otros propósitos industriales. Estas propiedades o efectos sugieren la presencia de constituyentes antimicrobianos y antioxidantes en sus tejidos. Actualmente, el interés de encontrar antioxidantes provenientes de fuentes naturales se ha incrementado considerablemente, tanto para uso en alimentos o en fármacos medicinales, como para reemplazar antioxidantes sintéticos, los cuales están cada vez más restringidos por sus posibles efectos cancerígenos Las plantas aromáticas son las que concentran una mayor cantidad de esencias y por lo tanto constituyen la materia prima para su constitución. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIBQ2013041 | |
dc.subject | Hinojo | es_MX |
dc.subject | Factibilidad Económica | es_MX |
dc.title | ANÁLISIS TÉCNICO Y ECONÓMICO DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE HINOJO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |