Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | DE PAZ NANGULLASMÚ, JOSÉ HERIBERTO | |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T20:04:41Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T20:04:41Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 2013052 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3126 | |
dc.description.abstract | Las pérdidas de producto en una empresa varían en cantidades, pero, ¿qué pasa si estas pérdidas aumentaran en la producción diaria?. Por ello es importante analizar los puntos críticos de pérdidas en una línea de producción y disminuirlas o eliminarlas. Coffee-Mate en polvo original contiene sólidos de jarabe de maíz, grasas trans de coco o aceite de almendra de palma, caseinato de sodio y fosfato dipotásico que modela la acidez del café, mono y diglicéridos, emulsionantes que se consideran seguros para el consumo humano, aluminosilicato sódico que contiene sodio, aluminio, silicio y oxígeno, se usa como agente antiapelmazante en los alimentos. Nestlé es la empresa líder mundial en nutrición, salud y bienestar, con operaciones en los cinco continentes, teniendo su sede en Veney, Suiza. En el centro del estado de Chiapas se encuentra la fábrica de Nestlé con la producción de Coffee-mate y Nutri Rindes (formula láctea). Parte fundamental en la fabricación de alimentos es la calidad, ya que es la encargada de asegurar que el consumidor tenga un producto de buena calidad. El presente trabajo busca mejorar la perdida de granel en línea Nalbach debido a la variación en su uso, con la finalidad de estandarizar la ejecución de los mismos, reduciendo la pérdida de granel en un 70% fomentando el óptimo aprovechamiento de la línea. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013052 | |
dc.subject | DESVIACION ESTANDAR | es_MX |
dc.subject | PUNTOS CRITICOS | es_MX |
dc.subject | MEJORA DEL PRIDUCTO | es_MX |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS EN CUANTO A PÉRDIDA DEL PRODUCTO EN EL PROCESO Y SU CORRECCIÓN APLICANDO EL ANÁLISIS DE DESVIACIÓN ESTÁNDAR | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |