Repositorio Dspace

DETERMINACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS EN CUANTO A PÉRDIDA DEL PRODUCTO EN EL PROCESO Y SU CORRECCIÓN APLICANDO EL ANÁLISIS DE DESVIACIÓN ESTÁNDAR

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author DE PAZ NANGULLASMÚ, JOSÉ HERIBERTO
dc.date.accessioned 2021-10-25T20:04:41Z
dc.date.available 2021-10-25T20:04:41Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013052
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3126
dc.description.abstract Las pérdidas de producto en una empresa varían en cantidades, pero, ¿qué pasa si estas pérdidas aumentaran en la producción diaria?. Por ello es importante analizar los puntos críticos de pérdidas en una línea de producción y disminuirlas o eliminarlas. Coffee-Mate en polvo original contiene sólidos de jarabe de maíz, grasas trans de coco o aceite de almendra de palma, caseinato de sodio y fosfato dipotásico que modela la acidez del café, mono y diglicéridos, emulsionantes que se consideran seguros para el consumo humano, aluminosilicato sódico que contiene sodio, aluminio, silicio y oxígeno, se usa como agente antiapelmazante en los alimentos. Nestlé es la empresa líder mundial en nutrición, salud y bienestar, con operaciones en los cinco continentes, teniendo su sede en Veney, Suiza. En el centro del estado de Chiapas se encuentra la fábrica de Nestlé con la producción de Coffee-mate y Nutri Rindes (formula láctea). Parte fundamental en la fabricación de alimentos es la calidad, ya que es la encargada de asegurar que el consumidor tenga un producto de buena calidad. El presente trabajo busca mejorar la perdida de granel en línea Nalbach debido a la variación en su uso, con la finalidad de estandarizar la ejecución de los mismos, reduciendo la pérdida de granel en un 70% fomentando el óptimo aprovechamiento de la línea. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013052
dc.subject DESVIACION ESTANDAR es_MX
dc.subject PUNTOS CRITICOS es_MX
dc.subject MEJORA DEL PRIDUCTO es_MX
dc.title DETERMINACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS EN CUANTO A PÉRDIDA DEL PRODUCTO EN EL PROCESO Y SU CORRECCIÓN APLICANDO EL ANÁLISIS DE DESVIACIÓN ESTÁNDAR es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta