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ESTUDIO DEL CONTENIDO DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE LAS PRINCIPALES ZONAS PRODUCTORAS DE CHIAPAS, MEXICO

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dc.contributor.author CARLOS MARIO, PÉREZ AGUILAR
dc.date.accessioned 2021-10-27T20:37:51Z
dc.date.available 2021-10-27T20:37:51Z
dc.date.issued 2014-01-14
dc.identifier.issn 2013095
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3157
dc.description.abstract La leche es el producto normal de secreción de la glándula mamaria. La leche es un producto nutritivo complejo que posee más de 100 substancias que se encuentran ya sea en solución, suspensión o emulsión en agua. Por ejemplo: Caseína la principal proteína de la leche, se encuentra dispersa como un gran número de partículas sólidas tan pequeñas que no sedimentan, y permanecen en suspensión. Estas partículas se llaman micelas y la dispersión de las mismas en la leche se llama suspensión coloidal; La grasa y las vitaminas solubles en grasa en la leche se encuentran en forma de emulsión; esto es una suspensión de pequeños glóbulos líquidos que no se mezclan con el agua de la leche; es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013095
dc.subject Antibioticos es_MX
dc.subject Leche es_MX
dc.subject Produccion en Chiapas es_MX
dc.title ESTUDIO DEL CONTENIDO DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE LAS PRINCIPALES ZONAS PRODUCTORAS DE CHIAPAS, MEXICO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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