Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | CARLOS MARIO, PÉREZ AGUILAR | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T20:37:51Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T20:37:51Z | |
dc.date.issued | 2014-01-14 | |
dc.identifier.issn | 2013095 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3157 | |
dc.description.abstract | La leche es el producto normal de secreción de la glándula mamaria. La leche es un producto nutritivo complejo que posee más de 100 substancias que se encuentran ya sea en solución, suspensión o emulsión en agua. Por ejemplo: Caseína la principal proteína de la leche, se encuentra dispersa como un gran número de partículas sólidas tan pequeñas que no sedimentan, y permanecen en suspensión. Estas partículas se llaman micelas y la dispersión de las mismas en la leche se llama suspensión coloidal; La grasa y las vitaminas solubles en grasa en la leche se encuentran en forma de emulsión; esto es una suspensión de pequeños glóbulos líquidos que no se mezclan con el agua de la leche; | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013095 | |
dc.subject | Antibioticos | es_MX |
dc.subject | Leche | es_MX |
dc.subject | Produccion en Chiapas | es_MX |
dc.title | ESTUDIO DEL CONTENIDO DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE LAS PRINCIPALES ZONAS PRODUCTORAS DE CHIAPAS, MEXICO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |