Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | ZEBADÚA GÓMEZ, CARLOS OCTAVIO | |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T21:04:31Z | |
dc.date.available | 2021-10-29T21:04:31Z | |
dc.date.issued | 2014-05 | |
dc.identifier.issn | 2014045 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3169 | |
dc.description.abstract | El informe de residencia profesional titulado “Análisis para el control de calidad de los insumos para la producción de vino en viñedos La Redonda”, busca que se cumplan con los estándares de calidad en el uso y almacenamiento de la materia prima e insumos utilizados durante el proceso de fabricación. Viñedos La Redonda con una ubicación geográfica en 1,950 sobre el nivel de mar ,equivalente a 20° latitud Sur, coloca a esta región en una área similar a la mediterránea ,que permite brindar al conocedor y no conocedor de vinos, un producto que puede equipararse con los vinos de las mejores áreas vitivinícolas de México. A pesar de que el consumo per cápita de vino en México está muy por debajo de los niveles de países europeos y de Norteamérica; sin embargo, este ha ido en aumento a través de estos últimos años. La producción de vino aún no logra cubrir toda la demanda del país, por lo que es necesario el cultivo de nuevas vides para lograr satisfacer la demanda, abriéndose paso por otra parte, al mercado internacional. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2014045 | |
dc.subject | Vinos | es_MX |
dc.subject | Insumo | es_MX |
dc.subject | Control de calidad | es_MX |
dc.title | ANÁLISIS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE LOS INSUMOS EN LA ELABORACIÓN DE VINO EN VIÑEDOS LA REDONDA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |