Repositorio Dspace

ANÁLISIS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE LOS INSUMOS EN LA ELABORACIÓN DE VINO EN VIÑEDOS LA REDONDA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ZEBADÚA GÓMEZ, CARLOS OCTAVIO
dc.date.accessioned 2021-10-29T21:04:31Z
dc.date.available 2021-10-29T21:04:31Z
dc.date.issued 2014-05
dc.identifier.issn 2014045
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3169
dc.description.abstract El informe de residencia profesional titulado “Análisis para el control de calidad de los insumos para la producción de vino en viñedos La Redonda”, busca que se cumplan con los estándares de calidad en el uso y almacenamiento de la materia prima e insumos utilizados durante el proceso de fabricación. Viñedos La Redonda con una ubicación geográfica en 1,950 sobre el nivel de mar ,equivalente a 20° latitud Sur, coloca a esta región en una área similar a la mediterránea ,que permite brindar al conocedor y no conocedor de vinos, un producto que puede equipararse con los vinos de las mejores áreas vitivinícolas de México. A pesar de que el consumo per cápita de vino en México está muy por debajo de los niveles de países europeos y de Norteamérica; sin embargo, este ha ido en aumento a través de estos últimos años. La producción de vino aún no logra cubrir toda la demanda del país, por lo que es necesario el cultivo de nuevas vides para lograr satisfacer la demanda, abriéndose paso por otra parte, al mercado internacional. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2014045
dc.subject Vinos es_MX
dc.subject Insumo es_MX
dc.subject Control de calidad es_MX
dc.title ANÁLISIS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE LOS INSUMOS EN LA ELABORACIÓN DE VINO EN VIÑEDOS LA REDONDA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta