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Biología molecular de la ruta de biosíntesis de carotenoides en frutos de chile (Capsicum eximium accesión 1546)

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dc.contributor.author RUÍZ NANGA, MARTIN DE JESÚS
dc.date.accessioned 2021-11-26T21:31:10Z
dc.date.available 2021-11-26T21:31:10Z
dc.date.issued 2014-12
dc.identifier.issn MDRPIBQ2014069
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3197
dc.description.abstract El chile es uno de los cultivos agrícolas más importantes en México y en el mundo, porque sus frutos se consumen tanto en fresco como en seco para proporcionar color, sabor y aroma a infinidad de platillos, lo que lo sitúa entre las principales especias. México es el país con la mayor diversidad de Capsicum annuum, donde se cultiva prácticamente en todo el territorio, con sistemas de producción y problemáticas muy diversos. Por ello, es de suma importancia contar con nueva información sobre el cultivo del chile (Zegbe y Valdez, 2012). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;2014069
dc.subject Capsicum es_MX
dc.subject Fitoneo es_MX
dc.subject ADN recombinante es_MX
dc.title Biología molecular de la ruta de biosíntesis de carotenoides en frutos de chile (Capsicum eximium accesión 1546) es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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